a ver si alguien me la puede resolver.
Estaba hoy friendo un huevo y me preguntaba:
¿Por qué la clara cuaja tan rápidamente mientras que
la yema tarda muchísimo más?
Ya sea en esas circunstancias, o cocido, pasado por agua...
dándole vueltas sin encontrar una explicación,
espero que alguien me pueda ayudar.
4 comentarios:
Soy de letras así que no creo que sepa contestar a la pregunta, pero sí es cierto que clara y yema tienen diferente densidad, es algo de perogrullo, pero es lo que se me ocurre.
Un beso
Tempodelecer
Yo no soy muy de cocina, pero voy a soltar una tonteria, talvez porque la clara es de proteina por eso.
Ya te dije que iba a ser una tonteria
Un beso
Ni puñetera idea de la respuesta (Tempo yo también me inclino por lo de la densidad) pero no puedo evitar reírme al ver que preguntas se te ocurren.
D.
hola raquel,jo crec que la clara es fa abans que el rovell perque ..............
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